• 协会新闻
  • 展会
引领照明产业高质量发展!2024中国(宁波)国际照明展盛大启幕
信息来源: 发布日期:2024-05-09 阅读次数:108
【文字 大 中 小】【关闭窗口】保护视力色:

    5月8日,第十五届“2024中国(宁波)国际照明展”在宁波国际会展中心盛大启幕。本次展会由宁波电子行业协会、宁波半导体照明产学研技术创新战略联盟、上海易盛展览服务有限公司联合主办,汇聚了全球照明行业的精英力量,共同探索照明产业的新技术、新市场和新应用。

     

    本次展会覆盖八大展馆,聚焦照明全产业链,展出面积达到60000平方米,充分展示了照明行业的蓬勃发展和无限潜力。来自世界各地的2000多家企业参展,其中包括飞利浦照明、美国普瑞光电、欧普照明、诺尔照明等世界级照明品牌,他们携带着最新的照明技术和产品亮相,展示了照明行业的顶尖水平。同时,国内LED行业的领军企业如国星光电、崧盛电源、宝润照明、炬星照明等也积极参与,充分展示了中国照明产业的强大实力和创新能力。