• 协会新闻
  • 活动
协会组织企业赴延边州开展投资考察
信息来源: 发布日期:2024-03-04 阅读次数:156
【文字 大 中 小】【关闭窗口】保护视力色:

    2月27日至29日,宁波电子行业协会秘书长顾朝辉陪同宁波科联电子有限公司总经理史新宇、副总经理吴关炎延边州开展投资考察活动。

    宁波科联电子有限公司专注于高精度温度传感器的研究开发、生产和销售,是格力、美的、长虹等著名空调品牌的优秀供应商,近年来,企业在快速发展同时受到了土地厂房、人力电力等生产资源的严重制约。科联公司负责人对延吉空港经济开发区、汪清绿电产业园的标准厂房、配套设施、劳动用工及投资环境和投资政策进行了全面的考察和了解,表示出浓厚的兴趣。

        科联公司总经理史新宇表示,延边具有丰富的朝鲜研修生劳动力资源和完善的标准厂房及优惠的招商引资政策,比较适合科联电子的发展需求,下一步公司将调研周边区域电线、塑料件等配套供应企业的情况以及运输物流成本的测算,最后提交董事会决策。