• 会员之家
  • 会员动态
王浩省长为锦浪科技颁发“国家级制造业单项冠军企业”奖杯
信息来源:索比光伏网 发布日期:2022-04-24 阅读次数:407
【文字 大 中 小】【关闭窗口】保护视力色:

    4月19日上午,浙江召开全省制造业高质量发展大会。浙江省委书记袁家军出席大会并做重要讲话,浙江省委副书记、省长王浩主持大会

    大会对2021年度制造业高质量发展的先进单位进行表彰并授牌颁证,锦浪科技股份有限公司荣膺“国家级制造业单项冠军企业”,王浩省长为王一鸣董事长颁发奖杯。

    深耕主业,聚焦品牌。在多项国家级荣誉的加持下,锦浪科技将持续提升创新能力,始终围绕“用技术的力量推动清洁能源成为全球主力能源”的企业使命,着力打造数字化车间,以新技术、新设备等为驱动,让“传统制造”向“高端智造”转型。同时充分发挥在行业领跑者的示范作用,与省内优秀企业一道,推动浙江省制造业高质量稳健增长。

    会后,王一鸣表示,下一步我们将深入学习贯彻大会精神,继续扎根新能源实体经济,坚持科技创新发展战略,加快创新链产业链深入融合,打造出更多更优的绿色新能源应用场景,为浙江省打造全球先进制造业基地助一臂之力。